文章为吸烟事件道歉 控烟会:要有守法意识

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

文章为吸烟事件道歉 控烟会:要有守法意识

http://lyjcsz.com/    2017-03-23 08:09:08 作者: 来源:经济报
原标题:文章为吸烟事件道歉 控烟会:要有守法意识

    同村的李海燕也是欲哭无泪,相比老田家,她家的损失更大。不仅15亩梨树受灾,还有3亩西瓜也全让冰雹砸开了花。按目前的行情,每亩西瓜可卖到1万元以上,加上梨树的损失,今年至少减收12万元。“去年刚给儿子买了房、为女儿买了车,原本想今年有个好收成,没想到一场雹灾全都打了水漂。”本来信心满满的李海燕,现在只能唉声叹气。

  

    今年4月份以来,桃源县公安局深入开展“惩腐纠风”自查自纠和党员干部、国家工作人员涉赌涉毒查禁工作两个专项整治活动。针对整治重点,桃源县公安局纪委牵头组织部署县局相关责任单位深入开展党员干部涉赌涉毒整治清查行动。通过“五.一”“端午”等重要节点清查与日常清查相结合的方式,共开展集中清查行动2次,抽查式清查行动3次,出动警力200人次,清查茶馆33家,茶楼14家,电游室12家,宾馆酒店56家,KTV23家,酒吧6家。截至目前,共查处党员干部和国家工作人员涉赌涉毒案件8起,行政处罚8人,其中县外公职人员3人。

    “今年汛期前,我们就做好了应急准备工作。”一名工作人员告诉记者,3年前的“7·9”洪灾中,新都出现了堤坝被冲毁的情况,在后来的修复中,主要根据风险评估的程度来决定先后顺序,“比如二绕下的堤坝,当时在第一时间就修复了。”

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 世锦赛丁俊晖暂14-10麦克马努斯 距创历史差3局

  • 进球视频-穆勒头球弹地入网 队友伸腿虚晃一枪

  • 女子携带子弹乘高铁被查 称弹药泡水喝能让姐姐开口说话

  • Facebook虚拟现实显示技术主管离职:将开发医疗成…

  • 不止难求一胜! 长春亚泰另一尴尬记录仍在延续

  • 国企改革将贯穿十三五 呈现多点突破良好态势

  • 教育部银监会联手整治“校园贷” 建立监测机制

  • 视频-兽腰穿裆强突轻巧传中 阿圭罗凌空轰重炮

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页